結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透墨西哥市25日電)儘管墨西哥國內要求取消美國和墨西哥總統會面,墨國外長維德加瑞(LuisVidegaray)今天仍表示,兩國元首下週的峰會「暫且」維持。 川普今天一早簽署包括在美墨邊界築牆的行政命令時,正值由維德加瑞率領的一個墨西哥代表團抵達白宮會談,這個時間點引起墨西哥舉國憤怒,知名政治人物與社群媒體視美國此舉經深思熟慮,讓墨國政府努力與川普接觸淪熱臉貼冷屁股。 不過維德加瑞說:「兩國元首31日在華盛頓的會面仍維持確認,會面暫且仍將舉行。」維德加瑞並表示,部分「正面元素」需由會談產生,包括川普對美國是墨西哥非法武器來源一事的承認,他還提到川普的公開談話仍是盼見墨西哥經濟茁壯。中央社(翻譯)
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()