結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者尹俊傑北京19日電)中國大陸國家主席習近平18日在聯合國日內瓦總部發表演講,闡述人類命運共同體理念,提出以對話協商、合作共贏等5大堅持,建設持久和平、共同繁榮的世界。 新華社報導,習近平瑞士時間18日傍晚在日內瓦萬國宮出席「共商共築人類命運共同體」高層會議,並以「共同構建人類命運共同體」為題發表主題演講。 習近平表示,人類正處在大發展、大變革、大調整時期,也處在一個挑戰層出不窮、風險日益增多的時代。為延續和平與發展,中國大陸的方案是「構建人類命運共同體,實現共贏共享」。 他指出,構建人類命運共同體,國際社會要從夥伴關係、安全格局、經濟發展、文明交流、生態建設等方面努力。 習近平提出5大堅持:堅持對話協商,建設持久和平的世界;堅持共建共享,建設普遍安全的世界;堅持合作共贏,建設共同繁榮的世界;堅持交流互鑑,建設開放包容的世界;堅持綠色低碳,建設清潔美麗的世界。 他並表示,中國大陸維護世界和平、促進共同發展、打造夥伴關係、支持多邊主義的決心不會改變。 習近平說,中國大陸將堅持走和平發展道路,「永不稱霸、永不擴張、永不謀求勢力範圍」;將繼續奉行互利共贏的開放戰略,進一步連結遍布全球的「朋友圈」,並堅定維護以聯合國為核心的國際體系。1060119
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()