結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社華盛頓5日綜合外電報導)美國副國務卿布林肯今天表示,北韓去年進行空前水平的核爆與試射後,核武與飛彈能力在「質量」上已有所提升,顯示有需要持續向平壤當局施壓,令其重返裁武談判。 路透社報導,美國副國務卿布林肯(AntonyBlinken)與日本、南韓首長會談後,在聯合記者會中表示,北韓去年進行24次飛彈試射及2次核爆,每次都從中學習。 布林肯說:「即使是1次所謂的失敗也算是進展,因為…他們從中汲取經驗,並運用到科技與下次試射、試爆。我們評估,北韓去年進行空前水平的試射、核爆後,軍事能力在質量上已有所提升。」 他說:「隨著日子每天過去,北韓威脅的確日益嚴重。」北韓領導人金正恩1日表示,平壤距離試射洲際彈道飛彈(ICBM)為期不遠,有朝一日這種飛彈會射中美國。 布林肯表示,美國、日本、南韓與其他國家加強合作來抵禦威脅至關重要。 布林肯說:「同時,我們持續向北韓全面性施壓絕對非常其重要,藉以阻止平壤進行這些試射、核爆,讓其重返談判桌,並秉持誠意走向無核化。」(譯者:中央社周莉芳)1060106
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()