提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者謝佳珍台北4日電)中國國民黨主席洪秀柱今天表示,希望大家為國民黨理念而加入,真的認識國民黨歷史與任務,而不是因為人的關係。 青社下午舉辦「千人入黨,生日派對」另類黨慶活動,現場將1268份入黨申請書及黨費交給洪秀柱,希望為國民黨注入新血與力量。 洪秀柱致詞時表示,選在此時,大家加入國民黨,很奇怪,因為通常一般人會在黨飛黃騰達時加入,看看有無好處,但黨正在「走衰運」,不被看好、快完蛋時加入,才是了不起。 她說,前幾天她參加黨慶活動,過程中有資深老黨員,陪黨走過半世紀,看盡黨的興衰起伏,不離不棄,她很感動。 談到為何要加入國民黨,洪秀柱表示,有志工告訴她,是因為她才入黨;其實,她希望大家為國民黨理念而來,真的認識國民黨歷史與任務,國民黨是什麼政黨,值不值得參加,而不是因為人的關係。 洪秀柱提及,當年她參選立委時,黨主席是李登輝,因當時新黨成立,有人問她,看到李登輝這樣,還要留在國民黨嗎?為何不離開,是貪戀國民黨嗎? 洪秀柱說,她當時回答,黨的存在意義是什麼,要有中心思想,參加國民黨不是因為人,而是黨的理念,當發現黨的領導人不對時,就應該請其離開,就像李登輝。 她表示,這個人害國民黨,請這個人離開,而不是她離開;青天白日徽章蒙塵,大家有責任與義務把徽章擦亮,而不是丟到垃圾桶。 洪秀柱說,誰在害這個黨,領導人走偏了,請領導人走人,而不是大家離開,當時她的信念是如此,同樣的她今天也希望所有加入國民黨的人,不是因為誰而參加,而是為這個黨參加。1051204
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()