提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

紐西蘭總理約翰凱伊今天(12月5日)閃電宣布辭職,他以家庭因素為由,說現在是離開政壇的適當時機。紐西蘭總理凱伊:「我認為出自正當的理由,領導人作出改變並處理得當,對一個政黨是有好處的,基於這些因素我已告知,內閣和核心小組同事們,我決定辭去國家黨黨魁和總理之職務。」凱伊在記者會上說,他已為這個職位犧牲了家庭,因此辭職的主要考量,是想多花時間陪伴妻小。現年55歲的凱伊執政8年,在成為政治家前,曾在美銀美林工作多年。原本外界預料,凱伊2017年將第4度拚大選,但他想確保自己未重蹈其他國家元首的覆轍,寧願在顛峰時期離開,也表明這是他做過最艱難的決定。至於他所屬的國家黨,預計於下週12日,推選新的黨魁與總理人選,凱伊說他會支持副總理英格利希接棒。(民視新聞綜合報導)
AA06AAA6AE49DB17
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()