提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

印地安人王牌投手克魯柏(Corey Kluber)休息三天後登板,不為落敗找藉口,他說,「我的感覺很好,我不認為短暫的休息影響到我。」但他本戰投5局失2分,是生涯在季後賽單場最差表現,球隊以1:5落敗,他也吞下生涯在季後賽的首敗。30歲的克魯柏在大聯盟生涯至今6季都效力印地安人,今年例行賽先發出賽32場,拿下18勝9敗,追平個人生涯單季最多勝紀錄,首度助隊闖進季後賽。生涯首次季後賽登板,克魯柏在前兩戰都表現不俗,合計投13.1局無失分,勇奪2連勝;而他上次先發在本月15日的美聯冠軍戰首役,投6.1局無失分。若依照正常投1休4的先發輪值,克魯柏原本應該是投第五戰,但他休息三天提前登板,主要是因為賽前印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)認為,「如果克魯柏投第五戰,就沒有其他先發投手可以投第七戰,這是最好的選擇。」為了避免克魯柏過度疲勞,法蘭柯納說,「每一局結束後我們都有詢問他的狀況,而且我們認為他投得確實不錯,只是後來他可能開始有點累了。」克魯柏在3局下被藍鳥唐納森(Josh Donaldson)轟出陽春砲,中止生涯在季後賽無失分紀錄。4局下又投出2次保送,及被敲1支安打,再丟1分,最終吞敗。儘管印地安人落敗,但球員的信心沒有被擊潰,目前他們仍以3勝1負保持「聽牌」優勢。克魯柏說,「我們只差1勝就能晉級世界大賽,這才是我們所關注的重點。」
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()