提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】Scott Piercy(史考特?皮爾希)仍然位居領先榜,只是2016-17年的美巡賽季開幕戰Safeway Open(喜互惠公開賽)第二回合還沒有結束!在加州Napa(納帕)Silverado Country Club(席佛拉多高爾夫俱樂部)進行的美巡開季賽,第二天因為天候因素影響,比賽尚未結束,皮爾希打完十二個洞,以低於標準十四桿,高居成績榜首位。週四手感熱得發燙,全場狂砍十二記博蒂的皮爾希,週五在席佛拉多球場繼續領先群雄,皮爾希今天打了十二個洞,射下兩隻小鳥跟一頭老鷹,暫時以低於標準十四桿的成績,取得單獨領先的位置。在第九洞,皮爾希有個精彩演出。皮爾希說:「當時我直攻果嶺的角度還不錯,我要打的第三桿,離果嶺剩四十碼,我打了一記好球,球落點和我預期差不多,而且結果是好的,抓下老鷹,得到獎勵!」Johnson Wagner(強森?華格納)已經完成十四個洞,以低於標準十二桿的成績,獨居成績榜第二位。聯邦快遞盃季後賽表現突出的英格蘭選手Paul Casey(保羅?凱西),完成十二個洞,交出低於標準十一桿的成績,排名第三,與領先者有三桿差距。出發並列第六的Bill Haas(比爾?哈斯),今天打完十八洞,交出七十桿,以低於標準八桿的一百三十六桿,與打了十洞的Troy Merritt(特洛伊?梅瑞特)、完成八洞的南韓選手盧乘烈(Noh Seung-yul),三人暫居在第四位。十年來首次在這段期間於國內參加美巡賽的「左手怪傑」Phil Mickelson(菲爾?米克森),連續兩天都交出六十九桿,以低標六桿的一百三十八桿,並列在第十位。前來衛冕的新人王Emiliano Grillo(艾米連諾?葛利優)今天交出七十桿,一百三十九桿,並列在十九位。至於繼陳志忠之後,二十七年來首位闖進美巡賽大門的台灣選手潘政琮,今天打出七十二桿,以兩天低於標準兩桿的一百四十二桿,並列六十位,處在晉級線邊緣。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()