提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

女人敷面膜睡「美容覺」,可以修復皮膚、愈睡愈美麗。同樣的,運動員在睡眠時,也需要透過外力的幫助,達到修復受傷肌肉、消除痠痛疲勞的目的。Under Armour(簡稱UA)與美式足球四分衛明星TomBrady合作研發一款運動睡衣,可透過遠紅外線和陶瓷粒子,讓肌肉變得更強壯。這款名為「TB12運動恢復睡眠裝備」的運動員睡衣,靈感源自復健科經常使用的遠紅外線治療科技,將紅外線科技和生物陶瓷粒子運用在織品上可有效降低皮膚發炎,並可安定神經中樞,讓穿者在溫暖舒適睡眠中提高健康品質。目前遠紅外線在復健醫學的應用相當廣泛,不但可紓緩疼痛、讓受傷的肌肉儘快復原,如今UA將遠紅外線技術運用在服裝上,讓運動員在歷經激烈的運動後,痠痛的肌肉也能在睡眠時得到修復,參與研發的美式足球傳奇人物Tom Brady,是「TB12運動恢復睡眠裝備」的最佳代言人,他透露在激烈的足球比賽中,不免會有肌肉撞傷或拉傷等情況,因此更需要透過睡眠和復健,讓身體迅速恢復,他說:「對我來說,想要在球賽中維持身體的最佳狀態,能好好的睡上一覺來恢復身體是非常重要的!」UA邀美式足球四分衛TomBrady研發代言運動睡衣,可透過遠紅外線技術修復受傷的肌肉。圖/Under Armour提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()