提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

立法院最近審議公教年金改革法案,在立院周邊架上層層拒馬,影響北一女學生出入。圖/聯合報系資料照 分享 facebook 反年金改革團體連續兩天包圍立法院陳抗,引爆推擠衝突,監督年改行動聯盟召集人黃耀南昨天表示,若年改案初審通過,5月20日蔡總統就職周年當天,將率眾集結上街抗議,但屆時勢必碰上國中會考,危及大批考生權益,教育部表示,將與台北市教育局、警察局及全國試務會召開緊急應變會議,25日對外公布因應對策。國中會考下個月20、21日將在全國各級學校登場,攸關全台24萬名考生的未來,但反年金改革團體揚言將於520當天到總統府前抗議,遊行帶來的噪音及混亂,恐干擾附近考場。其中位於總統府附近的北一女中及成功高中考場,預計將受到最大衝擊,校方、家長及考生都憂心忡忡,就怕考試當天心情和安全受到遊行影響,平日苦讀全變白費。校方也擔憂,學校附近如架上拒馬,恐影響大批考生出入安危。全國試務會主委、台南一中校長張添唐表示,針對該情形,已向台北市政府教育局反映,後續將有緊急應變措施,對於是否可能臨時替換考場?他表示雖不曾有過這種做法,但不會排除這個可能,已向北市府教育局提出相關建議,交由專業評估。他指出國中會考是測驗學生三年的學習成果,因此呼籲考生,無論路跑或廟會等大小活動,都請居民配合維護全國各縣市18考區的寧靜,保障考生權益。教育部國教署署長邱乾國表示,目前已和台北市教育局、警察局及全國試務會,訂在4月25日共同開緊急應變會議,相關因應辦法將在當天開完會即刻對外說明。他指出,截至3月向總統府了解,皆無團體提出遊行申請,他表示在正式召開應變會議前,會請台北市警察局持續了解追蹤,掌握20、21日會考當天,總統府前是否將有集會遊行團體出現。 邱乾國表示,將根據過往執行經驗判斷這次執行,不只是噪音干擾,交通安全動線都會納入考量,呼籲民眾盡量勿打擾考生。立法院最近審議公教年金改革法案,在立院周邊架上層層拒馬,影響北一女學生出入。圖/聯合報系資料照 分享 facebook 國中會考考生。圖/聯合報系資料照 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()