提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber上周四以全新模式經營返回台灣,與小客車租賃業合作成立資訊平台。交通部政次王國材表示,初步看來Uber合法,交通部密切注意經營模式,看其中是否有模糊地帶。但他強調,無論是稅金還是罰鍰,Uber都需要繳清。Uber新營運模式與十餘家租賃車業者合作,Uber成叫車平台,且採計時收費,不同的租賃車業者、時段有不同報價,半小時內的短途載客可能比計程車便宜,新型態短途載客恐衝擊計程車業者。王國材今赴立法院交通委員會時受訪表示,小客車租賃業收費方式和計程車不同,計程車是按里程計費,但租賃車是依小時收費,至於Uber收費方式是否有逾越小客車租賃業的法規,交通部會密切注意。有計程車業者質疑,Uber與租賃業者合作,卻未要求旅客事先出示身分證驗明身分,也沒開立紙本電子發票,僅用電子郵件寄送收據,屬違法行為。交通部表示,將請公路總局了解並請業者說明。至於Uber遭罰8.3億元,至今仍一毛未繳,王國材強調,交通部歡迎Uber在台經營,但前提是必須合法,不管是稅金還是罰鍰,一定要繳納。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()