提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

除揭曉傳聞中的全片幅無反旗艦機種α9之外,Sony在NAB 2017展前活動也同時宣布推出新款GM望遠鏡FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS Super Telephoto Zoom,預計將在今年7月供貨,建議售價則是2500英鎊。 分享 facebook 去年在CP+ 2016期間展示包含FE 24-70mm f/2.8變焦鏡、FE 70-200mm f/2.8遠距變焦鏡,以及FE 85mm f/1.4定焦鏡等GM系列鏡頭後,Sony配合新款全片幅無反旗艦機種α9推出新款GM望遠鏡FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS Super Telephoto Zoom,提供對焦速度更快、影像拍攝更為銳利,並且能捕捉遠方影像的拍攝效果。此款新鏡主要以22組鏡片以16群構成,其中包含採用一組Super ED低色散鏡片,同時採用Sony Nano AR鍍膜降低不必要的反光情況,鏡頭本身則採用兩組線性驅動馬達與直驅超音波馬達對焦驅動器作動,而Sony更進一步採用減輕重量設計,讓此款望遠變焦鏡整體重量控制在1395公克,降低使用者操作負擔。此外,FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS Super Telephoto Zoom同時對應Sony先前推出的1.4倍增距鏡 (model SEL14TC),以及2.0倍增距鏡 (model SEL20TC),將可讓全片幅機種最高可拍攝800mm對焦距離物品,用在APS-C片幅機種則可對應1200mm對焦距離。FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS Super Telephoto Zoom GM望遠鏡預計今年7月供貨,建議售價則是2500英鎊?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()