提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

宜蘭縣員山鄉尚深路今天(17日)上午傳出貨車與機車側撞意外,機車上男騎士死亡、女性乘客重傷,原以為兩人是普通男女朋友,但前妻下午出面表示,前夫載著的是小三。案發地周邊雖設有3面反光鏡,仍發生意外,林姓貨車司機則無酒駕,詳細原因警方仍在調查當中。這起車禍造成28歲吳姓騎士到院前死亡,20歲趙姓女乘客一度失去生命徵象、送醫後仍未脫險。前妻張女下午出面表示,她和前夫2周前才離婚,原因是前夫有了小三,但交往後他卻性格變得「怪怪的」。這次前夫載著小三出車禍過世,加上前夫這陣子經常嚷著「要去死」,還常飆車勸不聽,讓她覺得很詭異警方昨封鎖現場,發現事故路口有民宅遮蔽視線。地方居民表示,該處因車流不多,車速偏快,時常發生事故,多次提議要裝紅綠燈卻未果。據了解,吳男是家中獨子,吳父對於兒子死亡則不願多談。至於肇事詳細原因,警方仍在調查當中。車禍死者前妻表示,前夫是載著小三出車禍身亡。記者張芮瑜/翻攝 分享 facebook 宜蘭員山今天上午發生一死一傷重大車禍。記者張芮瑜/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()