提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

女毒品通緝犯看完玩命關頭8後,遭警方逮補。記者蕭雅娟/翻攝 分享 facebook 電影「玩命關頭8」上映全台開出紅盤,連毒品通緝犯都要先睹為快。高雄警方循線得知在酒店上班的19歲程姓女子和朋友相約看電影,在影城外埋伏長達2小時,等她享受視覺追車快感後,趁電影散場之際上前逮人,程女嚇得措手不及,全案依法送辦,並裁處勒戒3個月。苓雅警分局民權路派出所長郭勝雄表示,19歲程姓女子因上班染毒,涉嫌偽造文書及毒品危害防制條例,本月高雄地檢署發布通緝,派出所巡佐洪博耀、警員林文智循線掌握程女15日相約和朋友看超夯電影玩命關頭8,前往三民區十全路上影城埋伏。警方在影城內拿照片逐一比對入場民眾,發現程女蹤影,但讓警方困惑的是,程女照片宛如清秀佳人,本人疑似因吸毒加上夜生活面容憔悴,目測年齡老了許多,經討論後確定是本人無誤。為了不打草驚蛇和影響民眾觀賞電影心情,選擇在外等候2小時。程女和朋友享受視覺追車快感後開心出場,警方立即從後方上前表明身分,程女驚訝表示「怎麼知道我在這!」乖乖跟警方回所。全案依法送辦,經裁處勒戒3個月?
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()