提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

花蓮玉里媽祖宮今天下午舉辦遶境祈福,玉里媽祖宮主委黃欽州表示,今年是第9年遶境,特別的是今年遶境、單身男女想求得好姻緣,還可在報馬仔身上抽取姻緣線,祈求好姻緣。黃欽州說,媽祖來到玉里已有一甲子,早期屬「爐主媽」形式,後成立順天宮,直至9年前將媽祖請出來建宮,而遶境祈福儀式也已9年。今年遶境開路「報馬仔」身上放有姻緣線,善男信女可直接抽姻緣線,並到玉里媽祖宮拜拜、祈求好姻緣,不少男女及長輩聽到有此好康,趕緊幫自己及小孩抽,希望好姻緣趕緊到來。此外,黃欽州舉2個自身例子,一是20多年前,其父親當爐主,有天她剛懷孕的太太雨天開車行經台九線,竟因疲勞撞入光復鄉田裡,還好人車平安;另3年前任主委,就在遶境前幾天,一台水泥車衝進他家廣場,僅距離她太太不到3公尺,還有人都沒事。他說,信仰讓人心安,「有拜有保庇」,今晚在玉里鎮圓環還有鑽媽祖鑾轎活動,歡迎民眾共襄盛舉。花蓮玉里媽祖宮今舉辦媽祖遶境。記陳麗婷/攝影 分享 facebook 花蓮玉里媽祖宮今舉辦媽祖遶境。記陳麗婷/攝影 分享 facebook 玉里媽祖宮舉辦繞境,民眾抽姻緣線求好姻緣。記者陳麗婷/攝影 分享 facebook 玉里媽祖宮今舉辦媽祖遶境。記者陳麗婷/攝影 分享 facebook 玉里媽祖宮遶境。記陳麗婷/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()