提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

為了讓買東西也能符合「公平正義」,北市府早在2年前就宣誓要成為「國際公平貿易城市」,如今經過2年來的努力,至今只差市議會提案並通過,台北市就將成為華文地區第一個公平貿易城市。記者邱瓊玉/攝影 分享 facebook 為了讓買東西也能符合「公平正義」,北市府早在2年前就宣誓要成為「國際公平貿易城市」,如今經過2年來的努力,至今只差市議會提案並通過,台北市就將成為華文地區第一個公平貿易城市。北市議員許淑華等人今趁著開議,公開呼籲聯署,希望議會盡快提案通過。台灣公平貿易推廣協會理事長余宛如表示,如果一切順利,台北市最快今年下半年就就機會成為國際公平貿易城市,這也會是亞洲地區第四個公平貿易城市。余宛如表示,所謂的公平貿易,指的就是透過打破供應鏈的不透明、不民主,以減緩貧窮問題,包括智慧型手機、香蕉、黃金、足球、棉花、玫瑰花等,都有可能是公平貿易的商品之一,若能成為公平貿易城市,即意味著政府宣示支持與採購公平貿易產品。余宛如說,過去台灣受限於國際環境,雖然做了很多事情,但因為和國際NGO組織的連接太少,所以很多事情國際間都不知道,成為公平貿易城市,也有助於提升台灣在勞動權益、人權價值上的形象。要成為公平貿易城市有五大條件,商店要販售公平貿易產品,辦公室內要使用公平貿易產品,媒體宣揚公平貿易概念,國家有組織推廣公平貿易,市議會方面也要通過公平貿易相關法令,才達到公平貿易城市具備條件,目前北市申請條件僅差議會通過。為此,北市議員許淑華、簡舒培、李建昌、王威中等人,今也出面表示,會全力支持議會聯署。許淑華表示,如今只差議會提案通過,今天剛好開議,已把提案內容擬好,下午就會盡速聯署,並拜託議長支持這案子,讓台北市成為華文地區第一個公平貿易城市。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()