提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

情侶緊緊相依。記者郭宣彣/翻攝 分享 facebook 民眾搭乘火車怪事不少,最近有民眾拍下火車上一對外籍情侶,在車上一路擁抱,偶爾還會「親」,最誇張的是,女子竟然還把鞋給脫了,在火車上演「熱戀秀」,也讓一旁民眾直呼:「誇張」。目擊乘客表示,這對情侶昨天搭乘區間車,沿途摟摟抱抱,還會「親」一下,簡直活在自己的世界,沒有旁人。途中,女生應是腳踩楔型鞋,有些高度,腳不適,乾脆「脫」了,放在一旁,實在誇張。新竹火車站今天表示,民眾搭乘火車,有不少人將火車當自家,脫鞋、用物品霸佔位子、接吻、擁抱都很常見,若有民眾來向列車長反應,列車長都會前往勸說。女子甚至把鞋也脫掉。記者郭宣彣/翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()