提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園市教育局今天起至4月14日下午5點,辦理第二次國中升高中職五專免試入學「試模擬志願選填」,此次加入特色招生考試分發志願選填,希望讓國中九年級學生提早熟悉桃連區免試入學作業流程與系統操作。今年2月第一次2萬4638名學生參加模擬,共2萬1580人錄取,總錄取率達87.59%,其中第1志願序就錄取有9503人、占44.04%,前3志願序錄取者有1萬9331人占、89.49%,並有17位試模擬測驗5A學生選擇職業類科學校。另今年桃連就學區五專有552個招生名額,共錄取511人,志願模擬選填錄取率92.57%,顯見學生只要想讀五專,在家長、學校協助下都能善用選填入學。首次模擬志願選填有3058人未錄取,教育局認為是學生選填志願較少,錄取學生平均選填志願數有17個、未錄取則平選填僅13個,若亂填或僅填個位數,落榜風險會相當高。而此次增加特色招生考試分發志願選填,有內壢高中的語文國際教育特色班、數理科技國際教育特色班及市立大園國際高中的國際交流特色班等共3班,總計招生名額為120人。教育局提表示,此特色招生免試入學分發是免特合一、一次分發到位,且學生只能擇一校報名,未來正式選填特招志願時,學生應盡量填滿志願數,確保就學權益。此次國中升高中職五專免試入學「試模擬志願選填」,加入特色招生考試分發志願選填。圖/桃園市教育局提供 分享 facebook 桃園市教育局今天起至4月14日下午5點,辦理第二次國中升高中職五專免試入學「試模擬志願選填」。圖/桃園市教育局提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()