提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中華電信與大型電信設備製造商愛立信28日在世界行動通訊大會(MWC)簽訂5G合作備忘錄。 聯合報系資料照 分享 facebook 中華電信與大型電信設備製造商愛立信28日在世界行動通訊大會(MWC)簽訂5G合作備忘錄。雙方將共同推動5G應用,包括交通及公共事業等垂直產業數位化轉型,同時將與台灣學術機構、政府單位及相關產業等夥伴進一步合作,以加速電信產業生態體系的進展。這是中華電信繼與諾基亞簽訂合作備忘錄後,再度與國際電信設備製造廠簽訂合作備忘錄。中華電信董事長鄭優表示,國際電信設備大廠已積極發展5G技術,中華電信希望透過簽訂合作備忘錄,加深與設備大廠的合作。中華電信行動通信分公司涂元光總經理指出,由於中華電信有多年的網路管理經驗,加上愛立信深厚的技術支援,雙方將聯手積極推動5G前期技術與應用。此次合作中,雙方將採用從LTE-Advanced到5G的網路演進策略,預計於2019年前建立5G實驗網,為台灣在5G技術演進中與全球接軌爭取商機。愛立信東北亞區總裁柯瑞東(Chris Houghton)表示,期待在不久的將來可以看到5G順利進入商用階段,因此愛立信正全力關注並研究全球產業採用5G標準的差異,以提供超越4G所能帶來的主要服務和功能。根據愛立信最新「行動趨勢報告」指出,亞太地區將成為5G用戶成長第二快速的區域,預計到2022年,將有10%的亞太區域行動用戶是5G使用者,全球5G用戶更將達到5.5億人。此次的合作協議,將能加速台灣消費者實際體驗下一代ICT應用及最新的5G服務,享受極速新境界外,更將為台灣帶來可觀的商機?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()