提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

近年海巡與海軍均聯合舉行以「聯安操演」為代號的護漁操演。聯合報系資料照 分享 facebook 每年4到6月是我與菲律賓交界的南部海域漁汛期,過去政府為宣示在這個區域強勢護漁,每年會由海巡與海軍聯合舉行以「聯安操演」為代號的護漁操演,今年近期是否有相關操演?海岸巡防署上午低調表示,暫不便對外說明。我南部與菲律賓重疊海域,過去經常肇發重大漁事糾紛,廣大興案後,政府曾全力動員海巡與海軍在此地護漁。4、5月南部海域漁汛期將屆,海軍司令部在4月7日率先發布,將以「海巡護漁民、海軍挺海巡」,加強兵力部署,掌握我作業區內漁船安全。但護漁業務其實是由海巡署主政,海軍發布將全力協助海巡護漁的新聞稿4月7日當天,海巡署反而一片「靜悄悄」;當日海巡署也發布新聞稿,但談的是署部聯合餐廳推出精緻海巡米其林饗宴,反而未對其主政的護漁措施有所著墨。據了解,軍方曾私下披露近期將與海巡署就護漁相關狀況及應變作為進行演練,以驗證雙方聯合護漁機制。但記者上午詢問海巡署此事,署方回應表示,海巡署與海軍執行聯合護漁已為常態性任務,彼此合作密切且勤務配合良好,另有關近期是否將進行聯合護漁演練一事,暫不便對外說明。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()