提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國總統川普12日表示,他和中國大陸國家主席習近平「很來電」、「很麻吉」。圖為上週川習會的畫面,美聯社。 分享 facebook 中國大陸官媒經濟參考報今天刊文,表示中美關係「大到不能倒」,呼籲美國加入由中國大陸領頭的亞洲基礎設施投資銀行以及「一帶一路」合作,並在其中扮演積極角色。華爾街日報日前刊出對美國總統川普的專訪,川普一改競選期間不斷攻擊中國大陸操縱匯率,反稱「中國不是匯率操縱國」。大陸官媒對此安心,並順勢呼應大陸國家主席習近平6日訪美時邀請美國加入「一帶一路」架構內的合作。新華社所屬經濟參考報說,「事情正在起變化」,表示川普的改變,是因為中美關係「大到不能倒」,有資料顯示,與中國大陸的經貿關係支持了美國約260萬個就業崗位,大陸對美國企業來說是一個價值5600億美元的大市場。不過,根據川普16日在推特的發文,他說自己不稱中國是匯率操縱國的原因是「北京正跟我們聯手,共同處理北韓問題」。這篇報導也說,川習會(川普與習近平會面)後的中美貿易談判百日計畫,會有更多美國牛肉出口到大陸,兩國在金融等領域加大合作,「美國也不能對中國投資總戴著有色眼鏡」。報導並引述英國金融時報首席經濟評論員馬丁.沃爾夫的看法表示,川普希望在美國掀起基礎建設的熱潮,而中國大陸是目前世界上基建快速建設的地方,呼籲美國認真考慮加入亞投行及加強「一帶一路」的合作。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()