提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

網路惡意留言怎防堵?挪威一個科技網站出招,要讀者先讀完文章,才能留言討論。 示意圖/Ingimage 分享 facebook 網路惡意留言怎防堵?挪威一個科技網站出招,要讀者先讀完文章,才能留言討論。挪威廣播公司(NRK)的科技網站NRKbeta自2月中開始進行一項實驗,要求讀者先正確回答與文章相關的3個問題,才能留言評論。NRKbeta主編阿內生(Marius Arnesen)告訴記者:「一般而言,我們發現有很多人只看標題和最初幾行內容,就急著加入留言。」他表示:「根據文章提出3個問題,可確保討論有個共同的理解基礎。」這個辦法是要提高討論水平,同時也約束網友的過激反應。阿內生說:「如果你對文章某些內容有意見,我們會讓你暫停,先思考一下並讀讀文章內容。」
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()