提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

第2年舉辦的牧德盃企業羽球排名賽吸引48家上市櫃公司報名,近400名羽球愛好者今天在台北體育館同場競技,賽事主辦的牧德企業發下豪語,目標將賽事打造成全國最大的企業排名賽,期待有天賽事也能「攻蛋」,踏上台北小巨蛋。牧德盃召集人、擔任公司業務部副理的蔡政羽表示,有去年打響第一砲,今年各企業主動踴躍報名,「只要捐款給伊甸基金會就可參賽,牧德科技沒有再收取費用,今年包括鴻海、華碩都加入。」不只結合公益,牧德科技也推動「企業晉用體優生」,今天也下場以球會友的董事長汪光夏提到,牧德目前共有11名體優生,籃球專長、羽球專長都有,現在響應的企業也愈來愈多,包含牧德,今年已有7家企業提供30個職缺,體優生優先錄用。出自羽球名校北市大同的羽球好手陳婷儀曾是全中運金牌選手,今年才要從清大教育系畢業,透過媒合已到牧德科技實習,只等畢業證書拿到手就能成為正式員工,她笑說:「很多室友都開始要找工作,我比較幸運,而且主管都很照顧我們。」牧德有許多體優生「前輩」,讓陳婷儀不覺得孤單,且公司運動風氣盛行,「羽球就是大家共同興趣!」牧德科技董事長汪光夏(前排左三)帶頭聘僱體優生,公司共有11名體優生。圖/牧德盃提供 分享 facebook 第二屆牧德盃吸引48間上市櫃公司參加。圖/牧德盃提供 分享 facebook 牧德科技董事長汪光夏是羽球愛好者,辦比賽以球會友。圖/牧德盃提供 分享 facebook 陳婷儀(左)和蔡政羽都是牧德科技的體優生代表。圖/牧德盃提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()