耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

(路透哥本哈根17日電)格陵蘭政府今天敦促美國和丹麥清理當地30處廢棄的冷戰時期美軍設施,並表示已對設施可能留存放射性和化學物質未獲清理失去耐性。 在丹麥統治下擁有高度自治權的格陵蘭認為,哥本哈根對國境內廢棄美軍設施難辭其咎。 格陵蘭政府聲明:「格陵蘭有逾30處廢棄美軍設施,當地廢棄物質對環境和健康的影響不明。」 聲明說:「受限於諸多情況,已等待污染者清理或支付清理費用超過70年的格陵蘭,對丹麥政府晦澀的回應態度,正在失去耐性。」 格陵蘭議會已提出1項預定下月採行的解決之道,將要求其政府確保「美國和丹麥不可再延宕,保證逾30處不同美軍設施獲得清理。」 科學研究報告8月指出,全球暖化未來數十年可能導致儲存在「世紀軍營」(Camp Century)的放射性廢棄物露出。那是1959年在格陵蘭冰蓋興建的軍營,現已廢棄。中央社(翻譯)
D690CAEE584D0135
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()