結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者蘇龍麒台北17日電)立法院司法及法制會議今天審查民法有關同性婚姻等相關修正草案,但因場外抗議聲浪大,朝野決定將召開2場公聽會後再審查,不過,協商結論也指出,本會期結束前將審查完竣。 立法院司法及法制會議今天審查民法有關同性婚姻與同性收養等相關修正草案,場外則有上萬名反同性婚姻的民眾集結抗議。 一整天的會議停停走走,直到晚間6時20分左右,會議主席、民進黨立委尤美女宣布,原來應該要繼續進入逐條,但非常遺憾,有這麼多的反對聲浪,為了避免造成社會對立、事緩則圓,委員會通過協商結論。 會議主席尤美女宣讀協商結論指出,本案逐條審查前為廣納各界意見,應先召開2場公聽會,分別由國民黨立委許淑華於下周、尤美女於下下周各召開1次,並同意各版本草案於立法院本會期結束前審查完竣,審議過程不得杯葛,今天的議程至詢答結束即散會。1051117
F5CA5F08C22B10BD
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()