結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者廖漢原華盛頓30日專電)前美國在台協會台北辦事處長楊甦棣今天撰文指出,美國新政府應盡早同意台灣的武器需求,這可強化台灣防禦的信心,並派遣新任高階內閣官員訪台。 楊甦棣(Stephen Young)在華府智庫全球台灣研究中心 (GTI)發表「美國總統當選人川普(DonaldTrump)延續美台關係活力關係」專文,對川普新政府的對台政策提出多項建議。 40多年來,美國歷任總統皆採行與中國大陸交流的政策,並堅定支持面對大陸武力威脅的台灣。楊甦棣不認為川普上任後會改變政策,美國國會在兩岸議題上扮演重要角色,國會台灣連線長期發聲挺台。 楊甦棣建議川普政府: 1,盡早確認美中三公報與一中政策。 2,堅持兩岸分歧須以和平手段處理。 3,美國堅信基於1982年的台灣關係法,持續對台提供防禦性裝備。美方未來需著重於台灣的反飛彈防禦系統與提高作戰領導統御能力,盡早同意台灣的其他武器需求可強化台灣自我防衛的信心。 4,美軍須在西太平洋地區維繫活躍部署。 5,增加國防支出可確保美國在遠東的盟友相信,美方有能力和決心維持軍力。 6,美國總統、國務卿與國家安全顧問應向友邦與對手公開說明這些訊息。 7,川普新政府應派遣內閣官員訪台,檢視當前美台經貿關係,新任貿易代表、商務或農業部長都是適合的官員。 8,延續台美貿易暨投資架構協定(TIFA),維持雙方對話。1051130
973F540FF9F4D487
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()