結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉建邦台北26日電)台北市長柯文哲今天被問及大巨蛋案,柯文哲說,房屋稅、地價稅是全國一致,「這是財團討價還價的行為」,「該怎麼辦就怎麼辦」,後續就看契約如何處理。 柯文哲上午出席「台北好農印象-城市農業系列紀錄片雙日影展暨映後座談活動」,會後受訪時被問及關於大巨蛋案。 媒體報導,遠雄集團私下估算,大巨蛋案就算順利通過台建中心審查,50年地租加未來40年房產稅負擔恐超過新台幣300億元,加計建造成本後,大巨蛋營運幾乎不可能獲利,已擬訂「棄蛋」計劃,也可能和台北市政府直接打官司求償300億元。 柯文哲聯訪時說,房屋稅、地價稅這是全國一致,又不是只有遠雄,「這是討價還價的行為」,一開始吵說要復建,市府就要求趕快申請復工,但遠雄卻又提到地價稅和房屋稅過高,「這是財團討價還價行為,該怎麼辦就怎麼辦」。 媒體問及是否認為遠雄要棄蛋,柯文哲表示,該怎麼做就怎麼做,就看契約如何處理,每天都狀況百出;至於是否認為遠雄在玩兩面手法,柯文哲回應,「差不多就是這樣,殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做」,並再次重申,每天都狀況百出。1051126
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()