結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透邁阿密28日電)古巴異議人權團體和藝術家馬多納多的女友今天說,曾被國際特赦組織(AI)宣布為良心犯的異議分子馬多納多已被捕,因為他製作影片慶祝斐代爾.卡斯楚(Fidel Castro)去世。 馬多納多(Danilo "El Sexto"Maldonado)本月26日在社群媒體上傳影片,指責卡斯楚,並輕蔑的稱他為「魔鬼」。 這種影片可能構成觸犯「不敬罪」。今年33歲的馬多納多先前曾因在兩隻豬身上寫上「斐代爾」(Fidel)和「勞爾」(Raul)的名字而入獄。 最近這次被捕的消息是馬多納多的美國女友馬蒂內茲(Alexandra Martinez)和古巴人權與全國和解委員會(Cuban Commission for Human Rights andNational Reconciliation)所傳出。 馬蒂內茲說,她曾與在獄中的馬多納多談過話;委員會則說,馬多納多的母親在南佛羅里達州電台報告馬多納多已被捕。 古巴官員則尚未證實馬多納多是否被捕。中央社(翻譯)
2E8F7F5D0D77BF8F
, , , ,
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()