結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

因為崔順實干政事件,南韓政局爆發空前危機。不過,此時突然爆出政府決定提前2年設立特種部隊,並且要把斬首金正恩當作目標之一。儘管有專家分析,此舉可能是對金正恩在新年文告所作回應,但也有人懷疑是南韓政府想轉移外界對閨密干政風波的注意力。南韓政局亂糟糟,總統朴槿惠被國會提起彈劾案,目前停權中,親信干政案如火如荼開審,此時卻爆出,南韓決定提前設立特種部隊,頭號目標就是狙擊北朝鮮領導人金正恩。CNN記者:「我們今天了解到這個狙擊小組,將在今年底(2017年)前部署完畢,原本是設定2019年前就緒,代表南韓政府優先處理(這項計畫),狙擊小組主要的工作是滲透北朝鮮、拔除高階軍官,其中包括北朝鮮領導人金正恩,同時也鎖定大規模毀滅性武器的所在位置。」以斬首金正恩為目標之一的千人特種部隊,其實是南韓軍方在去年(2016年)9月,金正恩政府實施第5次核試爆後,所發佈的「大規模懲罰報復作戰計畫」其中一環,主要針對北朝鮮如果發動挑釁行為,並且爆發戰事時,南韓軍方的應對措施,不過新消息是,特種部隊將足足提前2年準備就緒。CNN記者:「我認為也許或者至少部份原因是,金正恩在新年文告有關,他指出北朝鮮的洲際彈道飛彈的發射,已進入最後階段,它的射程能達到北美洲,許多專家指出未來4年,也就是在川普政府4年任期間,北朝鮮將發展出核彈頭小型化,並將其設置在洲際飛彈上。」根據南韓媒體引述國防部官員指出,必要時南韓將與美國特種部隊聯合作戰,曾參與執行追捕賓拉登的海豹特種部隊,也將加入北朝鮮的斬首行動。但北朝鮮也不只一次把青瓦台當作軍事演習時的標的,耶誕節前夕,平壤當局才透過國營媒體發布突襲青瓦台的演習畫面。元旦過後,就立即響應金正恩在元旦文告自主發展的號召,大批北朝鮮官員和民眾,1月5日在平壤的金日成廣場,舉辦大型遊行,以行動表達支持金正恩,並且繼續朝社會主義強國邁進。(民視新聞呂亞君綜合報導)
51CC2CAB0198AA5F
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()