提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者廖漢原華盛頓12日專電)美國國防部長提名人馬提斯今天在國會聽證指出,俄羅斯與中國是美國的策略競爭者,他不傾向使用「再平?」等字眼,美國現有軍力無法回應俄中等國的挑戰。 馬提斯(James Mattis)在聯邦參議院軍事委員會任命聽證會中,對擔任下任國防部長的主要挑戰的會前提問,於書面答詞指出,對外的主要挑戰包括俄羅斯與中國等國,選擇作為美國的策略競爭者,有些國家支持恐怖組織或違反防止武器擴散相關規定,伊斯蘭國(ISIS)等組織已造成威脅。 對於歐巴馬政府的「亞洲再平?」政策,馬提斯指出,他不太傾向使用「再平衡」或「移轉」等字眼,這隱含美國迴避對其他地區的承諾。 他表示,美軍無論何地何時,必須準備好執行總統或國會的指示,美軍目前在區域(亞太區)的優先布局狀況不錯,但獲得任命後會再檢視情況。 馬提斯還認為,中方侵占美國機密與智慧財產,為國家安全帶來重大風險。 對於美軍在南海與東歐等地面臨俄羅斯與中國的軍事挑戰,馬提斯回應議員質詢指出,美國現有軍力不足以回應挑戰。1060112
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()