提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台灣文博會昨天開幕,主題館飄滿白色布條,被認為有如靈堂。立委柯志恩今在立法院質詢時,秀出近來頻遭質疑的官方設計「靈堂」style,認為文化部長鄭麗君應引領更多民眾更具文化美學。柯志恩指出,文博會主題館白布條布置挨批像靈堂外,今年傳藝中心的停車自動繳費機,外觀是莊嚴的藍白色,一旁還有白燈籠,搭配北管音樂,也被說像靈堂。此外,去年520總統就職大會舞台一開始的設計,也遭批「很醜」,質疑總統就職大典為何要以「建醮」方式進行?柯志恩指出,這些官方設計遭批,顯示所謂藝術家的眼光和民眾顯然有距離,卻不見文化部的說法。鄭麗君表示,以文博會主題館來說,是青年的創意。文博會主題館。記者何定照/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()