提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園市內壢火車站商圈住宅今天下午3時火警,警方查出李姓屋主的26歲小兒子與父親爭吵後負氣縱火。記者張弘昌/翻攝 分享 facebook 桃園市中壢區內壢火車站商圈今天下午3時發生住宅火警,消防隊迅速撲滅火勢,清點住戶成員時,發現屋主及大兒子都趕到場,26歲李姓兒子不見蹤影,懷疑是他縱火燒屋。警方訪查李男中午曾在住處與父親吵架,找到他了解案情時,李男坦承縱火燒自己的衣服及房子後,從容離去找媽媽,並交出1包內有安非他命毒品殘渣的袋子,坦承吸食毒品。警正依涉毒品、公共危險罪嫌偵訊調查。這場火車站商圈火災引起店家及居民議論紛紛,有人指中午聽到一對父子在3樓吵架,還聽到「放火燒房子」,沒想到隔不到2小時就發生火災。住戶說,還好消防隊灌救的快,火勢沒有蔓延開來,也無人受傷、受困,聽聞到是屋主兒子放的火,大家紛覺不可思議,怎會放火燒自己的家呢?警方調查,李嫌無業且染毒,長期與父親爭吵、感情不睦,今天中午他不服父親管教,發生激烈爭吵後,父親外出上班,獨留李嫌獨自在家,他氣不過父親誤解他,負氣持打火機燒自已房間的衣服,縱火後從容的離開家門。桃園市26歲李姓男子,與同住父親長期爭吵、感情不睦,今天下午竟在住處燒自己的衣服縱火釀災。記者張弘昌/翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦高雄的部落格

vdbfntn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()